Carta

Arroces

Arroz meloso de mollejas, morcilla i ajostiernos

Rissoto de ceps i parmesano

Sugerencias del Chef

TAPAS

HUMMUS DE LENTEJAS EN COMIDO TURCO Y DIPS DE VERDURAS
ALCACHOFAS FRITAS con crujiente de jamón ibérico
AGUACATE RELLENO CON GAMBAS
CALAMARES A LA ANDALUZA EN SALSA DE AJÍ AMARILLO


SUGERENCIAS DEL CHEF

COSTILLAR DE CERDO A BAJA TEMPERATURA
CEVICHE DE MEJILLONES Y CORVINA
MAGRET DE PATO CON CHUTNEY DE MANZANA Y MENTA
ENSALADA DE JUDÍAS Y LANGOSTINOS EN VINAGRETA DE MISO
VACÍO A LA GAUCHA


Para empezar

Gambas al Ajillo

Yuca frita con guacamole

Jamón ibérico de bellota

Anchoas a la bermeana

Empanada de carne

Empanada de tomate seco, mozzarella y albahaca

Empanada de humita

Matambre (frío) con ensalada de patatas
Carne fina de ternera enrollada con verduras y especias argentinas

Provoleta

Provoleta con tomates cherry braseados

Provoleta con setas

Patatas provenzal
Patatas fritas cortadas a mano con ajo y perejil

Patatas fritas cortadas a mano

Patatas bravas

Huevos con foie o virutas de jamón ibérico y patatas provenzal

Verduras a la brasa con romesco

Timbal de berenjena y queso de cabra con pomodoro y basilico

Croquetas caseras de jamón ibérico

Chorizo criollo a la parrilla

Morcilla de cebolla

Mollejas de ternera a la parrilla

Pimientos del padrón

Croquetas de chipirón con alioli

Pescados

Tartar de atún con guacamoles, mayonesa de wasabi y tostadas

Tataki de atún con setas salteadas y salsa de sésamo

Dorada al horno con patata panader i salsa donostiarra

Salmón al horno con verduras, salsa de mango y pimienta

Carnes/ Parrilla

Chuletón de Sidreria (Frisona)
Maduración mínima de 20 días

Picaña madurada 30 días de rubia gallega premium con maíz asado

Ojo de bife Angus
Medallón de entrecot uruguayo Angus

Vacío a la parrilla

Entraña (churrasco criollo) a la parrilla con patatas a la brasa

Tira de asado
con patatas asadas

Bife de chorizo 350g, lomo bajo, Aberdeen Angus (Argentina)

Bife de chorizo 250g, lomo bajo, Aberdeen Angus (Argentina).

Solomillo con parmentier de patata y verduras a la brasa

Parrillada Criolla
Tira de asado, churrasco, morcilla de cebolla, chorizo criollo

Gran parrillada El Foro (para 2 personas)
Tira de asado, churrasco, pollo, morcilla de cebolla, chorizo criollo y mollejas de ternera.

Nuestras complementos para acompañar:
- Salsa gorgonzola o de pimienta verde
- Chimichurri picante
- Criolla (pimiento rojo, pimiento verde, tomate, cebollita, aceite y vinagre)

Chuletones

Chuletón de vaca frisona (Holstein) de Burgos
Maduración mínima de 40 días (Guarnición a escoger)

Chuletón de vaca rubia gallega extra
Maduración mínima de 50 días (guarnición a escoger).

Milanesas

Milanesa de ternera con patatas fritas

Milanesa de ternera a la napolitana
con tomate natural jamón dulce y mozzarella

Extra de dos huevos fritos

Otras carnes

Hamburguesa al plato de 300gr con queso de cabra, mermelada de tomate y rúcula

Matambre a la leche con parmentier de patata

Pollo de grano a la parrilla con patatas fritas

Ensaladas

Ensalada de ventresca de atún
Ventresca de atún, tomate de barbastro, piparras, cebolla morada y vinagreta de olivas negras

Ensalada de queso de cabra
Mezclum, manzana caramelizada, queso de cabra, frutos secos y vinagreta de miel de caña.

Ensalada de Quinoa
Quinoa, aguacate, manzana, pasas, pico de gallo, queso feta y hierbas frescas

Ensalada de foie
Foie, jamón de pato, mezclum, pistachos, pimienta rosa y frutos rojos

Ensalada Mixta
Mezclum, tomate, zanahoria, cebolla y olivas

Pastas artesanales

Sorrentino de trufa negra

Panzerotti de foie micuit

Espaguettis caseros al huevo

Ñoquis de patata

Raviolón de carne

Raviolón de espinacas y ricota

Las pastas son de elaboración casera

Salsas a escoger:
POMODORO E BASÍLICO: tomate natural, ajo y albahaca
BOLOÑESA: carne de ternera picada, tomate, cebolla, zanahoria y apio
PESTO: piñones, nueces, albahaca, ajo, parmesano y aceite de oliva
ACEITE DE OLIVA VIRGEN: aceite de oliva y virutas de parmesano
PARMESANO
FUNGHI
ARRABIATA

Pizzas

Criolla
Tomate, mozzarella, ternera, beicon y pimiento rojo

Margarita
Tomate natural, mozzarella y orégano

Tropical
Tomate natural, mozzarella, piña natural y beicon tostado

De queso cabra
Tomate, mozzarella, queso de cabra, cebolla caramelizada y orégano

Tabla de quesos

Tabla 3
Tabla1 + Tabla2

Tabla 1 de 3 quesos (pasta blanda)
El Botàs

• Leche cruda de vaca
• Pasta semi. Piel lavada
• Formatgeria Molí de Ger (Ger, La Cerdanya)

Cuirol Rodó

• Leche cruda de cabra alpina
• Pasta blanda. Corteza enmohecida.
• Formatgeria Cuirols (La Nou de Berguedà, El Berguedà)

El Tou madurat amb fongs

• Leche cruda de oveja
• Pasta blanda. Corteza enmohecida.
• Formatgeria Casa Mateu (Surp, Pallars Sobirà)

Tabla 2 de 3 quesos (Pasta dura)
Veciana Madurat

• Leche cruda de cabra
• Pasta dura. Piel natural
• Formatgeria de Veciana (Segur de Veciana, Anoia)

Vilademàger Serrat d’Ovella

• Leche cruda de oveja
• Pasta dura. Piel natural
• Formatgeria Ancosa (La Llacuna, Anoia)

Blau del Jotglar

• Leche cruda de vaca
• Pasta blanda. Queso azul
• Formatgeria Reixagó (Olost de Lluçanès, Osona)

Postres

Postre "chupito" de: mojito / kulfi de mango y cardamomo

Nemésis de chocolate con helado de vainilla

Copa de migas de chocolate con espuma de dulce de leche y crumble

Fruta de temporada

Kulfi de mango y cardamomo

Panqueque relleno con dulce de leche

Bolas de helado de vainilla y nueces de macadamia

Bolas de helado de chocolate con trozos de chocolate

Helado de fresa con trozos de fresa

Bolas helado de fresa con trozos de fresa y cubierto de chocolate caliente

Tiramisú

Todos son de elaboración casera.

Reservas

Tel: 93 310 10 20
c/ Princesa no 53 (esquina con c/Comercio)
08003, Barcelona

Puedes hacer tu reserva llamando por telefóno

Nuestro horario es de Martes a Jueves de 12:30 de la mañana a 23:30h.
Viernes y Sábados de 12:30 de la mañana a 0:30h.
Domingos de 12:30 de la mañana a 23:00h
Lunes cerrado excepto festivos y vísperas de festivo
Servicio de comidas, meriendas y cenas.

Si tienes alguna pregunta o algo que quieras comentarnos, escríbenos a info@restauranteelforo.com