Carta

Sugerencias del Chef

TAPAS
 CROQUETAS DE WAGYU CON MERMELADA DE CEBOLLA (4 UD)
 HIGO RELLENO DE QUESO CREMA CON CRUJIENTE DE BACON
 AGUACATE RELLENO DE GAMBA Y PICO DE GALLO
 CROQUETAS DE CHIPIRÓN CON ALIOLI (4 UD)

SUGERENCIAS
 MAGRET DE PATO CON CHUTNEY DE MANZANA Y MENTA
 BACALAO CONFITADO CON SALSA DE REMOLACHA Y QUINOA
 PICAÑA A LA PARRILLA CON MAÍZ ASADO Y CHIMICHURRI


 PROMOCIÓN DIRECTA DEL PAÍS VASCO
CHULETÓN DE SIDRERÍA

Para empezar

Gambas al Ajillo

Yuca frita con guacamole

Jamón ibérico y pan con tomate

Carpaccio de ternera con parmesano

Empanada de carne

Empanada de tomate seco, mozzarella y albahaca

Empanada de humita

Matambre (frío) con ensalada de patatas
Carne fina de ternera enrollada con verduras y especias argentinas

Provoleta

Provoleta con tomates cherry braseados

Provoleta con setas

Patatas provenzal
Patatas fritas cortadas a mano con ajo y perejil

Patatas fritas cortadas a mano

Patatas bravas

Huevos con foie o virutas de jamón ibérico y patatas provenzal

Verduras a la brasa

Timbal de berenjena y queso de cabra con pomodoro y basilico

Croquetas de la casa

Chorizo criollo a la parrilla

Morcilla de cebolla

Mollejas de ternera a la parrilla

Pimientos del padrón

Pulpo a la brasa con patata aplastada a feira

Pescados

Ceviche de corvina salvaje

Tataki de atún con guacamole y vinagreta de soja y fresas

Lubina salvaje al Orio con patatas a la castellana

Salmón al horno con verduras, salsa de mango y pimienta

Carnes/ Parrilla

Entrecote Holstein (Alemania)

Ojo de bife Angus
Medallón de entrecot uruguayo Angus

Vacío a la parrilla

Entraña (churrasco criollo) a la parrilla con patatas a la brasa

Tira de asado
con patatas asadas

Bife de chorizo 350g, lomo bajo, Aberdeen Angus (Argentina)

Bife de chorizo 250g, lomo bajo, Aberdeen Angus (Argentina).

Solomillo con patatas provenzal y verduras a la brasa

Parrillada Criolla
Tira de asado, churrasco, morcilla de cebolla, chorizo criollo

Gran parrillada El Foro (para 2 personas)
Tira de asado, churrasco, pollo, morcilla de cebolla, chorizo criollo y mollejas de ternera.

Nuestras complementos para acompañar:
- Salsa gorgonzola o de pimienta verde
- Chimichurri picante
- Criolla (pimiento rojo, pimiento verde, tomate, cebollita, aceite y vinagre)

Chuletones

Chuletón de vaca frisona (Holstein) de Burgos
Maduración mínima de 40 días (Guarnición a escoger)

Chuletón de vaca rubia gallega extra
Maduración mínima de 50 días (guarnición a escoger).

Milanesas

Milanesa de ternera con patatas fritas

Milanesa de ternera a la napolitana
con tomate natural jamón dulce y mozzarella

Extra de dos huevos fritos

Otras carnes

Hamburguesa al plato de 300gr con queso de cabra, mermelada de tomate y rúcula

Matambre tiernizado con parmentier de patata

Pollo de grano a la parrilla con patatas fritas

Ensaladas

Ensalada de burrata y kiwi
Lechuga, kiwi, burrata, jamón crujiente y vinagreta de miel con kikos

Ensalada de queso de cabra
Mezclum, manzana caramelizada, queso de cabra, frutos secos y vinagreta de miel de caña.

Ensalada de Quinoa
Rúcula, quinoa, papaya y aguacate con vinagreta de cítricos.

Ensalada tibia de calabaza
Calabaza braseada con escalivados y queso de cabra

Ensalada Mixta
Mezclum, tomate, zanahoria, cebolla y olivas

Ensalada El Foro
Hojas de espinaca con tomates cherry, mollejas y naranja confitada

Pastas artesanales

Raviolis de burrata

Sorrentinos de salmón ahumado, cítricos y ginebra

Espaguettis caseros al huevo

Ñoquis de patata

Raviolón de carne

Raviolón de espinacas y ricota

Las pastas son de elaboración casera

Salsas a escoger:
POMODORO E BASÍLICO: tomate natural, ajo y albahaca
BOLOÑESA: carne de ternera picada, tomate, cebolla, zanahoria y apio
PESTO: piñones, nueces, albahaca, ajo, parmesano y aceite de oliva
ACEITE DE OLIVA VIRGEN: aceite de oliva y virutas de parmesano
PARMESANO
FUNGHI
ARRABIATA

Pizzas

Criolla
Tomate, mozzarella, ternera, beicon y pimiento rojo

Margarita
Tomate natural, mozzarella y orégano

Tropical
Tomate natural, mozzarella, piña natural y beicon tostado

Cuatro quesos
Tomate natural, mozzarella, mimolette, taleggio ,gorgonzola y gruyere

Tabla de quesos

Tabla 3
Tabla1 + Tabla2

Tabla 1 de 3 quesos (pasta blanda)
El Botàs

• Leche cruda de vaca
• Pasta semi. Piel lavada
• Formatgeria Molí de Ger (Ger, La Cerdanya)

Cuirol Rodó

• Leche cruda de cabra alpina
• Pasta blanda. Corteza enmohecida.
• Formatgeria Cuirols (La Nou de Berguedà, El Berguedà)

El Tou madurat amb fongs

• Leche cruda de oveja
• Pasta blanda. Corteza enmohecida.
• Formatgeria Casa Mateu (Surp, Pallars Sobirà)

Tabla 2 de 3 quesos (Pasta dura)
Veciana Madurat

• Leche cruda de cabra
• Pasta dura. Piel natural
• Formatgeria de Veciana (Segur de Veciana, Anoia)

Vilademàger Serrat d’Ovella

• Leche cruda de oveja
• Pasta dura. Piel natural
• Formatgeria Ancosa (La Llacuna, Anoia)

Blau del Jotglar

• Leche cruda de vaca
• Pasta blanda. Queso azul
• Formatgeria Reixagó (Olost de Lluçanès, Osona)

Postres

Empanada de plátano rebozada en azucar glass y canela con sorbete de vainilla

Postre "chupito" de: mojito / kulfi de mango y cardamomo

Tarta de queso con frutos rojos almibarados

Nemésis de chocolate con helado de vainilla

Copa de migas de chocolate con espuma de dulce de leche y crumble

Fruta de temporada

Panqueque relleno con chocolate

Kulfi de mango y cardamomo

Panqueque relleno con dulce de leche

Bolas de helado de vainilla y nueces de macadamia

Bolas de helado de chocolate con trozos de chocolate

Helado de fresa con trozos de fresa

Bolas helado de fresa con trozos de fresa y cubierto de chocolate caliente

Tiramisú

Todos son de elaboración casera.

Reservas

Tel: 93 310 10 20
c/ Princesa no 53 (esquina con c/Comercio)
08003, Barcelona

Puedes hacer tu reserva llamando por telefóno

Nuestro horario es de Martes a Jueves de 11:30 de la mañana a 23:30h.
Viernes y Sábados de 11:30 de la mañana a 0:30h.
Domingos de 11:30 de la mañana a 23:30h
Lunes cerrado excepto festivos y vísperas de festivo
Servicio de comidas, meriendas y cenas.
(Servicio del medio día empieza a las 12:30)

Si tienes alguna pregunta o algo que quieras comentarnos, escríbenos a info@restauranteelforo.com