Menús

Menu del día 12,90€

Menú Semanal 

 Del 18 al 21 de Julio de 2017

 

Entrantes

Aperitivio

 

Primeros

Rollitos de carne con salsa agridulce

Pionono de plátano con queso brie y calabacín

Ensalada de garbanzos con calamares  crujientes y vinagreta de jengibre

Spaghetti a la putanesca

Wonton frito relleno de pollo en salsa thai











  Segundos

Lubina estofada estilo de la casa

Risotto de pato y piña con parmesano crujiente

Matambre a la napolitana

Secreto ibérico a la brasa con puré de patata baby y romero

Salmón al horno con hierbas provenzales

 Entrecot de Frisona con patatas fritas o ensalada (suplemento de 3€)
 

Postres

Panna Cotta de frambuesa

Dados de melón

Yogurt con almendras y miel








 

 

 


Vino* o agua o caña

12,90€

(IVA incluido)

*SINE BLANCO: Garnatxa Blanca, DO Terra Alta

QUA NEGRO: Samsó y Garnatxa, DO Montsant

½ MENÚ 9,90 € IVA incluido

Entrante más un primero o un segundo a elegir y bebida

Todos los menús son por persona (no se comparten)

Menu Pampero

MENÚ PAMPERO

 

Churrasco criollo (entraña) con ensalada y patatas fritas

 

Postre

 

Pan, agua, vino o caña

 

14,90 € (IVA INCL.)

Menú válido en servicio de media día, de martes a viernes.

Menú Patagónico

MENÚ PATAGÓNICO

 

Vacío de ternera estilo El Foro con

ensalada mixta y patatas fritas

 

Postre

 

Pan, agua, vino o caña

 

15.90€ (IVA incluido)

Menú válido en servicio de medio día, de martes a viernes.







Menu Criollo

MENÚ CRIOLLO

 

Ensalada mixta

Bife de chorizo, low back, Aberdeen Angus con patata asada

Postre

Pan, Agua, Vino o Caña

18.90 €  (IVA. INCL.)

 

Menú válido en servicio de medio día, de martes a viernes.





Menu Parrillada

MENÚ PARRILLADA


ENSALADA MIXTA

PARRILLADA CRIOLLA

POSTRE

PAN, AGUA, VINO ó CAÑA

19.90€ (IVA, INCL.)

Menú válido en servicio de medio día, de martes a viernes.



Menú 26€

MENÚ DE GRUPO

PICA PICA

Ensalada de rúcula, tomate seco, queso parmesano y kalamata

Provoleta

Chorizo criollo y morcilla a la parrilla

Pimientos del padrón

 

 SEGUNDOS

Churrasco criollo

Dorada al horno con patatas panadera

Ravioli de calabaza con pesto o pomodoro

 

 

POSTRE (a elegir)

Helado

Pastel del día

 

 

VINO*, AGUA + ORUJOS

 

 

26€ por persona

                                                                                                                                    (IVA. Incluido)

 

 

*1 botella de vino cada tres personas: QUA (Samsó y Garnatxa, D.O Montsant)

SINÉ (Garnatxa Blanca, D.O Terra Alta).

 

    • MENÚ DE GRUPO PARA UN MÍNIMO 10 PERSONAS

    • AL EFECTUAR LA RESERVA HAY QUE HACER ENTREGA DE PAGA Y SEÑAL

    • LO QUE NO INCLUYE EL MENÚ SE COBRA COMO EXTRA

    • PARA UN MEJOR SERVICIO RECOMENDAMOS CONFIRMAR LOS SEGUNDOS PLATOS 24h ANTES DEL EVENTO

    • CONSULTE CON EL ENCARGADO PARA MENÚ VEGETARIANO O PARA CELÍACOS



Menú 29€

 

MENÚ DE GRUPO

 

 

PICA PICA

Ensalada de queso de cabra

Vitello tonnato

Surtido de empanadas argentinas

Provoleta

Gambas al ajillo

 

 

SEGUNDOS

Entrecote Angus, lomo alto

Bacalao confitado con chutney de manzana

Ravioli de espinaca y ricota al pesto o pomodoro

 

 

POSTRE (a elegir)

Panqueque de dulce de leche

Helado

 

 

VINO*, AGUA, CAFÉ + ORUJOS

 

 

29€ por persona

                                                                                                                                    (IVA. Incluido)

 

 

 

*1 botella de vino cada tres personas: VINYET (Macabeo, Parellada, Muscat, DO Penedés),

HEUS NEGRO 2015 (Cariñena, Garnacha, Syrah y Merlot, DO Empordà).

 

    • MENÚ DE GRUPO PARA UN MÍNIMO 10 PERSONAS
    • AL EFECTUAR LA RESERVA HAY QUE HACER ENTREGA DE PAGA Y SEÑAL
    • LO QUE NO INCLUYE EL MENÚ SE COBRA COMO EXTRA
    • PARA UN MEJOR SERVICIO RECOMENDAMOS CONFIRMAR LOS SEGUNDOS PLATOS 24h ANTES DEL EVENTO
    • CONSULTE CON EL ENCARGADO PARA MENÚ VEGETARIANO O PARA CELÍACO





Menú 34€

MENÚ DE GRUPO

 

PICA PICA

Jamón ibérico

Pan de coca con tomate

Ensalada de gambas

Verduras a la brasa

Croquetas de chpirón con alioli

Provoleta con tomates cherry y albahaca

 

 

SEGUNDOS (a elegir)

Bife de chorizo

Lubina salvaje a la donostiarra

Ravioli de salmón con salsa blanca y huevas de salmón

 

 

POSTRE (a elegir)

Tiramisú

Helado con chocolate caliente

 

 

VINO*, AGUA, CAFÉ + ORUJOS

 

 

 

34€ por persona

                                                                                                                                    (IVA. Incluido)

 

 

*1 botella de vino cada tres personas:   VIÑA CIMBRÓN 2014 BLANCO (100% Verdejo, DO RUEDA), BOZETO RIOJA TINTO (Garnacha, Tempranillo y Graciano, DO Rioja)

 

 

    • MENÚ DE GRUPO PARA UN MÍNIMO 10 PERSONAS
    • AL EFECTUAR LA RESERVA HAY QUE HACER ENTREGA DE PAGA Y SEÑAL
    • LO QUE NO INCLUYE EL MENÚ SE COBRA COMO EXTRA
    • PARA UN MEJOR SERVICIO RECOMENDAMOS CONFIRMAR LOS SEGUNDOS PLATOS 24h ANTES DEL EVENTO
    • CONSULTE CON EL ENCARGADO PARA MENÚ VEGETARIANO O PARA CELÍACOS





Menú 39€

MENÚ DE GRUPO

 

PICA PICA

Ensalada campera de mollejas

Virutas de jamón ibérico

Pan de coca con tomate

Empanadas argentinas (carne, tomate seco y mozzarella y humita)

Foie mi cuit con tostas

Croquetas de chipirones con alioli

 

SEGUNDOS

Ojo de bife Angus con patata provenzal

Rape al vino blanco

Canelones de setas con bechamel de pimiento rojo asado

 

POSTRE

Nemesis de chocolate con helado de vainilla

 Panqueque de dulce de leche

Tiramisú

  

VINO*, AGUA, REFRESCOS, CAFÉ + ORUJOS

 

39€ por persona

                                                                                                                                    (IVA. Incluido)

 

 

*1 botella de vino cada tres personas: MARTIN CODAX (Albariño, DO Rías Baixas), BRIEGO CRIANZA(100%Tempranillo, DO Ribera del Duero)

 

    • MENÚ DE GRUPO PARA UN MÍNIMO 10 PERSONAS

    • AL EFECTUAR LA RESERVA HAY QUE HACER ENTREGA DE PAGA Y SEÑAL

    • LO QUE NO INCLUYE EL MENÚ SE COBRA COMO EXTRA

    • PARA UN MEJOR SERVICIO RECOMENDAMOS CONFIRMAR LOS SEGUNDOS PLATOS 24h ANTES DEL EVENTO

    • CONSULTE CON EL ENCARGADO PARA MENÚ VEGETARIANO O PARA CELÍACOS

 



Reservas

Tel: 93 310 10 20
c/ Princesa no 53 (esquina con c/Comercio)
08003, Barcelona

Puedes hacer tu reserva llamando por telefóno

Nuestro horario es de Martes a Jueves de 11:30 de la mañana a 23:30h.
Viernes y Sábados de 11:30 de la mañana a 0:30h.
Domingos de 11:30 de la mañana a 23:30h
Lunes cerrado excepto festivos y vísperas de festivo
Servicio de desayunos, comidas, meriendas y cenas.

Si tienes alguna pregunta o algo que quieras comentarnos, escríbenos a info@restauranteelforo.com